Deportes Sábado 28 de Septiembre de 2024

Newell's dejó escapar un partido increíble

La Lepra se imponía 3 a 2 en condición de visitante pero Riestra consiguió el 3-3 final en el sexto minuto de adición, en el inicio de la fecha 16 de la Liga Profesional. En Mendoza, Independiente Rivadavia igualó con Instituto.

Agrandar imagen EN UN PARTIDAZO IGUALARON, EL MALEVO Y LA LEPRA, 3 A 3
EN UN PARTIDAZO IGUALARON, EL MALEVO Y LA LEPRA, 3 A 3 Crédito: FOTO WEB

Newell's y Deportivo Riestra igualaron 3 a 3 en el Bajo Flores en un partido cambiante y electrizante, con final incierto hasta el último segundo.

El equipo rosarino arrancó mucho mejor que su rival y tenía un escenario ideal: ganaba 2-0 en 18 minutos gracias a los goles de Mateo Silvetti y Ever Banega (de penal) y Riestra jugaba con uno menos por la expulsión de Pedro Ramirez.

Sin embargo, el equipo de Ricardo Lunari no pudo sostener la ventaja ,y en un puñado de minutos, Riestra se lo empató con un doblete del histórico goleador Jonathan Herrera (el primero de penal).

Y cuando parecía que el partido moría en empate, ya en tiempo de descuento, Silvetti superó a Ignacio Arce y volvió a poner a la Lepra en ventaja. Hasta que en el sexto minuto de adición, un equipo de Cristian Fabbiani completamente volcado al ataque, logró el empate final con un hombre de menos gracias a la definición de Nicolás Benegas. EMPATE EN MENDOZA Independiente Rivadavia e Instituto igualaron en un tanto en Mendoza en un atractivo partido. De todas formas, el empate no le sirvió de mucho a ninguno de los dos equipos que tienen distintos objetivos: la Lepra busca mantener la categoría mientras que la Gloria quiere entrar a zona de Sudamericana 2025.

Damián Puebla abrió la cuenta para la visita a los 18 minutos y lo empató Sebastián Villa para el local siete minutos más tarde.

En la próxima fecha el equipo mendocino visitará a Barracas mientras los cordobeses recibirán a San Lorenzo.