Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Domingo 21 de Julio de 2024

Los pibes de la Crema debutaron con éxito en la Copa Santa Fe

Atlético de Rafaela superó 1-0 a Atlético Tostado con gol de Valentín Luciano y avanzó a cuartos de final.

Agrandar imagen La Crema se impuso 1-0 en Tostado y debutó con éxito en la Copa Santa Fe
La Crema se impuso 1-0 en Tostado y debutó con éxito en la Copa Santa Fe Crédito: Foto Prensa AR

Atlético de Rafaela pudo darse una mínima alegría después de tanto tiempo y lo hizo con el triunfo como visitante por 1 a 0 ante Atlético Tostado, por los octavos de final de la Copa Santa Fe.

Con un equipo de juveniles y dirigidos por Juan Sabia la Crema se impuso gracias al gol de Valentín Luciani, de penal, a los 42 minutos de la primera parte.

De esta forma el elenco rafaelino tuvo un debut exitoso en el certamen de fútbol masculino provincial y ahora espera en cuartos de final por el ganador de Unión de Santa Fe y Atlético y Tiro de Reconquista.