Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Domingo 23 de Junio de 2024

Liga Rafaelina: Sportivo Norte se trajo un empate de Tacural

El Negro comenzó el Clausura de Primera A igualando 3-3 con el “Depor”. Aldao le ganó a Unión y Florida - Atlético María Juana también igualaron.

Agrandar imagen SPORTIVO NORTE IGUALÓ 3-3 EN SU VISITA A TACURAL
SPORTIVO NORTE IGUALÓ 3-3 EN SU VISITA A TACURAL Crédito: FOTO ARCHIVO

En la jornada del domingo se completó la primera fecha del torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol con tres encuentros.

Sportivo Norte visitó al Deportivo Tacural y terminaron empatados 3 a 3 en un emocionante encuentro. El Negro abrió el tanteador por intermedio de Matías Fertolini (2m PT) pero el local se lo dio vuelta con goles de Andrés Mandrille (15m PT y 25m PT). Los conducidos por Marcelo Varela igualaron el marcador por Fertolini (27m PT) y en el inicio del complemento, Maciel (5m ST) ponía el 3-2 parcial para los de barrio Barranquitas. En 10 minutos, Ivo Simonatti volvió a igualar el encuentro.

En Reserva fue 3-0 la victoria de Sportivo Norte.

El Deportivo Aldao, finalista del Apertura, comenzó con el pie derecho esta segunda rueda al imponerse 1-0 ante Unión de Sunchales con el gol de Joaquín Cabral, a los 15 minutos de la primera parte. En Reserva ganó Aldao 2-1.

En el otro juego del domingo, Florida de Clucellas y Atlético María Juana igualaron 3 a 3. La ‘Flora’ lo ganaba 3-0 gracias a los tantos de Damián Arnold (36m PT) y Francisco Bravo (45m PT y 13m ST), pero el ‘Chupa’ se recompuso en el segundo tiempo y descontó de penal Weishem (16m), luego se acercó en el marcador con el tanto de Lucas Córdoba (27m) y sobre el final lo igualó con el gol de Weishem (42m). En Reserva fue 1 a 1.