Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Domingo 8 de Septiembre de 2024

Liga Rafaelina: Juventud se queda en Primera A

El equipo de la Bruja Verón perdió con Esmeralda 3 a 2 pero gracias al triunfo 3-1 de la ida se aseguró su lugar para el 2025.

Agrandar imagen Juventud se queda en la Primera A
Juventud se queda en la Primera A Crédito: Foto J. Pairetti

Atlético Juventud pudo lograr su principal objetivo para la temporada 2024: permanecer en la Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol. Este domingo la Juve enfrentó a Atlético Esmeralda en el juego de vuelta por la permanencia y perdió 3 a 2 pero gracias al 3 a 1 de la ida, encuentro jugado hace una semana en el Agustin Giuliani, pudo mantener su lugar en la máxima.

Facundo Díaz, a los 38 y 42 ponía el 2-0 parcial para el local; que en la última del primer tiempo, 49m, se iba a encontrar con un 3-0 gracias al gol de Nahuel Sandrone. En el complemento, el equipo rafaelino descontó por medio de Gastón Peralta (1m) y luego apareció Santiago Leiggener (36m) para darle “vida” a la Juve.

De esta forma y con un global de 5-4, los conducidos por la Bruja Juan Veron seguirán en Primera A.