Lanús y Unión repartieron puntos en la Fortaleza

El Granate y el Tatengue igualaron 1-1 con goles de Bou y Pitton.

Agrandar imagen UNIÓN SUMÓ UN PUNTO EN SU VISITA AL GRANATE
UNIÓN SUMÓ UN PUNTO EN SU VISITA AL GRANATE Crédito: FOTO WEB

Lanús y Unión empataron 1-1 en el Néstor Díaz Pérez, por la continuidad de la fecha 14 de laLiga Profesional.

El Granate y el Tatengue no se sacaron ventajas y debieron conformarse con el punto conseguido este viernes.

El local sufrió una mala noticia casi desde el vestuario: el mediocampista Felipe Peña Biafore se lesionó a los cinco minutos y le dejó su lugar al uruguayo Gonzalo Pérez.

Walter Bou -de penal- abrió la cuenta para Lanús, luego de una infracción polémica del arquero de la visita que sancionó Fernando Espinoza.

En el complemento el Granate llegó a la igualdad final por medio de su capitán, Bruno Pitton, que se encontró con un rebote dentro del área y lo aprovechó al máximo.

Lanús cosechó su cuarto empate consecutivo y cambiará rápido de chip, ya que el miércoles se las verá con DIM por la ida de los cuartos de final de la Conmebol Sudamericana.

Unión, por su parte, recibirá el viernes 20 de septiembre a Godoy Cruz en Santa Fe, en busca de seguir en el lote de los de arriba de la Liga Profesional.