Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Lunes 10 de Junio de 2024

La selección argentina Sub 23 le ganó a Paraguay con dos goles de Giuliano Simeone

En un nuevo amistoso, el equipo de Javier Mascherano se impuso en la cancha de Lanús.

Agrandar imagen CON DOBLETE DE GIULIANO SIMEONE SE IMPUSO EL SUB-23
CON DOBLETE DE GIULIANO SIMEONE SE IMPUSO EL SUB-23 Crédito: FOTO WEB

Argentina y Paraguay volvieron enfrentarse tras la goleada 4-0 de la Albiceleste del sábado pasado y nuevamente fue triunfo del equipo de Javier Mascherano, esta vez 2-0 y en el estadio de Lanús.

Con el arbitraje de Nazareno Arasa, los dos conjuntos clasificados por Sudamérica a los Juegos Olímpicos de París 2024 continuaron con su puesta a punto. Giuliano Simeone fue la figura del encuentro al anotar los tantos de la victoria.

A los 35 minutos Argentina abrió el marcador por intermedio de un cabezazo de hijo más chico del Cholo después de un centro perfecto de Soler, el lateral izquierdo de Lanús.

Sobre los 9 minutos de la segunda mitad, Simeone aumentó el marcador con un potente derechazo que superó al arquero Frutos, que alcanzó a tocar el balón.

El equipo del Jefecito disputará otros dos amistosos antes de su debut. El primero será el 15 de julio al mediodía ante FC Rouen 1899, en Fougeres, y cuatro días más tarde a la misma hora chocará con Guinea en Vitré.