Deportes Domingo 15 de Septiembre de 2024

La Crema más hundido en descenso, Brown de Adrogué ganó en Santa Fe

El equipo bonaerense se impuso por 2 a 0 a Colón y le sacó tres puntos a Atlético de Rafaela, cuando quedan 18 en juego.

Agrandar imagen BATACAZO. Fue 2 a 0 para Brown de Adrogué.
BATACAZO. Fue 2 a 0 para Brown de Adrogué. Crédito: WEB

Cuando el sábado cerca de la medianoche parecía que el punto que había sumado Atlético como local ante San Martín de San Juan, luego de un pálido 0 a 0 en el Nuevo Monumental, parecía un buen negocio, el batacazo que metió este domingo Brown de Adrogué en el estadio Brigadier López ante Colón con el triunfo por 2 a 0 fue un mazazo para el plantel de Iván Juárez y los hinchas celestes.

Con los goles de Brandon López, a los 31' del primer tiempo, y de Gonzalo Gamarra a los 95', el elenco dirigido por Jorge Vivaldo le sacó tres puntos de ventaja a la Crema cuando quedan seis fechas. Aunque no está nada decidido todavía, este resultado es un impacto inesperado en la lucha mano a mano entre dos equipos de flojísima campaña durante la temporada.

[ A los 31' el equipo del Flaco Vivaldo aprovechó una desorganización en la defensa sabalera, que se encontraba mal posicionada en ese momento. Brandon López, al encontrar espacio y desmarcarse, recibió la pelota y, con un tiro dirigido al primer palo, logró superar a Manuel Vicentini para poner el 1 a 0. El gol de Brown de Adrogué fue un baldazo de agua fría para el elenco local que estaba cada vez más impreciso. En el complemento, si bien Colón lo buscó era desprolijo y carecía de ideas. Mientras que la la visita se defendió y esperó hasta lo último para dar el puntazo final. Ya en tiempo de adición y con una jugada colectiva impecable, Gamarra definió y selló el 2-0 para Brown. Durante los festejos, Herrera vio la roja por protestarle al árbitro. [

De esta manera, Colón suma su segunda derrota consecutiva y quedó octavo, a seis del líder Chicago y en el último puesto de ingreso al reducido.

GANO MADRYN

El próximo rival de Atlético el viernes en nuestra ciudad, Deportivo Madryn, venció por 1 a 0 como local a San Telmo. El gol fue de Sánchez, a través de un penal a los 11' del complemento. Cabe acotar que en la próxima fecha, Brown de Adrogué recibirá a Estudiantes de Río Cuarto, que viene de empatar 0 a 0 con Temperley y se quedó sin entrenador.

Otros resultados: CADU 0 - Chaco For Ever 0; Atlanta 0 - Defensores de Belgrano 0; Mitre 0 - Nueva Chicago 0.