Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Jueves 30 de Mayo de 2024

Inter Miami, con un gol de Messi, perdió frente a Atlanta United

El argentino reapareció en el equipo de Florida pero no pudo evitar el traspié de la escuadra del Tata Martino, por 3 a 1, aunque sigue liderando en la MLS.

Agrandar imagen NO ALCANZO./ El argentino hizo su aporte.
NO ALCANZO./ El argentino hizo su aporte. Crédito: GETTY IMAGES

Inter Miami perdió frente a Atlanta United por 3-1, en una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS). El partido marcó la vuelta de Lionel Messi tras su ausencia en el duelo con Whitecaps y fue con gol, que no le alcanzó a los conducidos por Gerardo Martino en El Chase Stadium.

Cuando se terminaba un primer tiempo con mucho ida y vuelta pero pocas situaciones de gol, Atlanta United, que contó con Thiago Almada desde el arranque, se puso en ventaja por un golazo de Saba Lobzhanidze, quien fue el encargado de aumentar la diferencia cuando se jugaban 14 del complemento con otro remate desde afuera.

[

Messi fue el encargado de descontar para Inter Miami con un gol muy parecido al que le hizo a México en el Mundial de Qatar: zurdazo que no se levantó del piso y se metió junto al palo izquierdo del arquero Joshua Cohen.

Inter Miami, que tuvo a Marcelo Weigand y Tomás Avilés de titulares en la defensa y a Federico Redondo en la mitad de la cancha, sufrió el tercero en una contra que encabezó Almada y definió Jamal Thiare por el medio.

El equipo de Martino se quedó en los 34 puntos y se mantuvo en el primer puesto de la Conferencia Este porque Cincinnati (33) perdió de local ante Nashville por 2-0.