Deportes Lunes 3 de Junio de 2024

Independiente no pudo frente a Defensa

El Rojo sumó su tercer empate, 0 a 0, en Florencio Varela, ante un rival que tampoco pudo ganar en el torneo. En La Plata, Estudiantes igualó 1 a 1 con Godoy Cruz.

Agrandar imagen PARIDAD./ No pudieron romper el cero.
PARIDAD./ No pudieron romper el cero. Crédito: NA

Independiente y Defensa jugaron un partido vertiginoso, de ida y vuelta y con situaciones claras para ambos lados. La bola sobre la línea que salvó Fedorco apenas iniciado el compromiso dio prueba de esto. Pero finalmente no abrieron el marcador. Luego de este resultado, Independiente suma tres puntos y se ubica 21°. Por su parte, Defensa y Justicia, con dos unidades, marcha 24° en la tabla de posiciones.

Con este resultado, el equipo del interino Hugo Tocalli sumó su tercer empate en el torneo y aún sigue sin poder ganar. Por la quinta jornada, recibirán a Banfield el miércoles 12 de junio a las 21:15 en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini.

Por su parte, los de Francisco Meneghini consumaron su segunda igualdad en el certamen y suman dos puntos. En la continuidad del certamen, visitarán a Atlético Tucumán el sábado 15 de junio a las 20 en el estadio Monumental José Fierro.

Ambos propusieron durante los 90 minutos pero ninguno fue lo suficientemten eficaz para llevarse el triunfo en Florencio Varela. En medio de las definiciones erradas, Independiente sí pudo anotar un gol gracias a Fedorco, pero el VAR terminó anulándolo con un trazado de líneas que siempre llama a la duda.

El Rojo tuvo en cancha a Santi López, la joya del equipo que fue el jugador que más inquietó en zona ofensiva y quien fue el que generó revuelo en la defensa del Halcón.

DEFENSA 0 - INDEPENDIENTE 0

Estadio: Norberto Tomaghello, Florencio Varela

Árbitro: Fernando Rapallini.

VAR: Yamil Possi.

Defensa y Justicia: Cristopher Fiermarin; Darío Cáceres, Esteban Burgos, Víctor Aguilera, Ezequiel Cannavo; Nicolás Tripichio, Kevin López, Kevin Gutiérrez; Rodrigo Bogarín, Leandro Godoy y Nicolás Palavecino. DT: Francisco Meneghini.

Independiente: Rodrigo Rey; Santiago Salle, Juan Fedorco, Joaquín Laso, Damián Pérez; Rubén Martínez, Federico Mancuello; Santiago López, Lautaro Millán, Diego Tarzia; Gabriel Ávalos. DT: Hugo Tocalli.

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio. Luciano Herrera por Leandro Godoy (D); 9m. Aaron Molinas por Nicolás Palavecino (D), Adrián Spörle por Diego Tarzia (I) y Alex Luna por Lautaro Millán (I); 25m. Facundo Echevarria por Rodrigo Bogarín (D); 33m. Alexis Canelo por Santiago López (I); 42m. Gabriel Neves por Rubén Martínez (I)

EMPATE EN LA PLATA

Estudiantes en La Plata empató 1 a 1 como local ante Godoy Cruz, este lunes, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional.

[

El encuentro fue arbitrado por Pablo Echavarría y contó con los goles de Vicente Poggi para los mendocinos, a los 24' del primer tiempo, y de Zaid Romero para “el Pincha” a los 41' del complemento.