Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Miércoles 18 de Abril de 2018

Inauguración de la Escuelita

PELOTA A PALETA

FOTO PRENSA ATLETICO SATISFACCIONES./ Pequeños alumnos en acción y la pareja ganadora en Paraná: J.P. Gays y G. Santicio. Foto 1 de 2

Por REDACCION

La Subcomisión de Pelota Paleta de Atlético de Rafaela informa que este miércoles a partir de las 19:30 hs. se realizará la inauguración oficial de la escuela de pelota paleta, a la cual asistirá el Diputado Julio Eggimann, con su compromiso social de reactivar y promocionar el deporte de la Pelota Paleta en la provincia, brindando el apoyo desde la restauración de varias canchas como así también fomentando la creación de escuelitas en distintas entidades que lo practican.

Cabe mencionar que Eggiman ha colaborado con la institución rafaelina con un aporte económico para la iniciación de la escuelita.

Recordemos que la actividad de la escuela de Pelota Paleta se realiza los días lunes y miércoles de 18 a 19:30 hs. y los sábados de 10 a 11:30 hs. en las instalaciones del frontón sito en el interior del Autódromo "Ciudad de Rafaela", siendo la actividad totalmente gratuita para los alumnos.

Para cualquier información dirigirse a la secretaría del club o a los TE: 03492 15520197 (D. Bima), - 03492 15205163 (C. Mansilla) o 03492 682975 (M. Montoya).

SEGUNDA FECHA DEL AMISTAD

Los días 13, 14 y 15 de abril se llevó a cabo en Paraná, en el club Ciclista, la 2da fecha de las 11 estipuladas en el año, del “Torneo Anual Amistad”, organizado por la Comisión de Torneos Amistad, dependiente de la Federación Santafesina de Pelota Paleta. En la misma compitieron 12 jugadores de Atlético, obteniendo importantes resultados.

Categoría “A”: fue campeón el pelotaris de Atlético de Rafaela Juan Pablo Gays, que logró coronarse en la principal de las categorías, formando pareja con Gonzalo Santisio de Casilda, al ganar en la final por 30 a 20 a J. Casas (La Paz) y L. Bianchini (Elortondo). Previamente habían ganado los 2 partidos de su zona a las parejas L. Carelli (V. Tuerto) – V. Cancilieri (Paraná) y a M. Pedelhez (Paraná) – M. Carpanetti ( V. Tuerto), y la semifinal por 25 a 24 a D. Baia (Paraná) – D. Bonavera (Casilda) .

Categoría “C”: subcampeón el jugador de Atlético Mauro Peiretti, junto a R. Sibadón (C. Paz) logró el 2do puesto al caer en la final en un ajustado partido por 30 a 29 con R. Marchisio – A. Baia (ambos de Paraná). Anteriormente lograron ganar los dos partidos de las zonas clasificatorias y en la semifinal vencieron al rafaelino Claudio Mansilla junto a M. Ceriatti (Correa).

También el representante de Atlético, Néstor Castellano junto a D. Ibarra (Carcarañá), lograron el 3er puesto al caer en semis por 25 a 18 con la pareja campeona.

También participaron del torneo Matías Montoya en categoría “A”, Daniel Bima, Daniel Monutti, M. Monutti y M. Bertone en la “B y Germán Stoffel en “C”.

Recordamos que la próxima fecha de la competencia se jugará en nuestra ciudad, el tradicional Torneo Romeo Kerz los días 25, 26 y 27 de mayo.