COPA SUDAMERICANA

Agrandar imagen FOTO WEB FESTEJO. / Unión le ganó 3-0 al Mineiro en Santa Fe.
FOTO WEB FESTEJO. / Unión le ganó 3-0 al Mineiro en Santa Fe.

Por REDACCION

Unión de Santa Fe logró ayer una diferencia que ilusiona a todos sus hinchas al superar por 3-0 a Atlético Mineiro de Brasil como local, en la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

En el estadio "15 de Abril" y ante su público, los dirigidos por Leonardo Carol Madelón se impusieron por los goles de Walter Bou, Javier Cabrera, ambos en el primer tiempo, y Gabriel Carabajal, en el arranque del complemento.

La noche fue redonda para el "Tatengue" cuando el arquero Sebastián Moyano contuvo un penal sobre la hora, que podría haber sido clave en el desarrollo de la serie.

Mineiro, además, sufrió la expulsión de Allan en el tiempo de descuento en Santa Fe.

La revancha de este encuentro, en Belo Horizonte, será el 20 de febrero próximo, en una serie donde cuenta el gol de visitante como criterio de desempate.

Fue una noche soñada para Unión, porque pudo encarrilar rápido el partido ante un equipo brasileño peligroso y luego cerrar una goleada que lo deposita con un pie en la próxima ronda.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.