Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Domingo 5 de Mayo de 2024

¡Ganó 9 de Julio! Agónico triunfo del León ante El Linqueño por el Federal A

Cortó la racha. El conjunto Juliense se impuso 2-1 en la última jugada del partido y gracias al gol de Agustín Alfano. En el PT, Agustín Bianciotti abrió el marcador y lo empató transitoriamente Mauricio Pavón.

Agrandar imagen FESTEJO AGÓNICO PARA 9 DE JULIO EN EL SOLTERMAM
FESTEJO AGÓNICO PARA 9 DE JULIO EN EL SOLTERMAM Crédito: Prensa 9 de Julio

Volvió a sonreír. 9 de Julio venía de tres derrotas seguidas y este domingo volvió a la victoria y de manera agónica. Superó 2-1 a El Linqueño por la fecha 7 de la zona C del torneo Federal A de fútbol.

Agustín Bianciotti a los 33 minutos de la primera parte, y de penal, abrió el marcador para el conjunto ‘Juliense’, lo empató Mauricio Pavón a los 19 del complemento y ya en la adición, cuando el reloj marcaba 48 del segundo tiempo, apareció Agustín Alfano para darle la victoria al ‘León’ rafaelino.

De esta forma el equipo que conduce Maximiliano Barbero alcanzó los 7 puntos en la tabla fruto de dos victorias y un empate, quedando al borde de los puestos de clasificación a la Segunda Fase, principal objetivo. Aunque aún deben jugar el resto de los elencos del grupo.