Deportes Domingo 30 de Junio de 2024

Ferro sacó una buena ventaja de visitante

El equipo de Los Nogales se impuso ante Atletic Montes de Oca por 4 a 2 en el partido de ida por la tercera fase de la Copa Santa Fe.

Agrandar imagen PASO IMPORTANTE./ Ferrocarril del Estado ganó de visitante.
PASO IMPORTANTE./ Ferrocarril del Estado ganó de visitante. Crédito: ARCHIVO

Sigue el buen momento de Ferrocarril del Estado en esta temporada, siendo protagonista de todos los frentes que participa. Este domingo, el equipo dirigido por Hugo Togni derrotó a Atletic Club Montes de Oca (equipo de la Liga Cañadense) por 4 a 2 como visitante, en el encuentro de ida por la tercera fase de la Copa Santa Fe.

El conjunto de Los Nogales, en caso que pueda asegurar la clasificación el próximo fin de semana en la revancha en su cancha, luego tendría la posibilidad de medirse en octavos de final con Newell's Old Boys de Rosario.

Ferro manejó el desarrollo del cotejo desde el vamos y pudo traducirlo en el resultado con contundencia. Aún pese a la expulsión de Meza (autor de uno de los goles) en el primer tiempo, pudo sostener con autoridad la ventaja.

El local formó con: Mariano Sabatini; Jerónimo Cabrera, Juan Fe, Román Yachini y Tomás Castellerallia; Mirko Bustamante, Oscar Solano, Luis Castell y Mauro Castellaro; Santino Dietschi y Lucas Yachini. Sup: Notario, Dandrea, Rivarella, Godoy, Carlos Castell, Alemandi y Franciscancelli.

Ferro alistó a: Matías Grosso; Martín Lobos, Oscar Carniello, Santiago Aragoni y Mariano Andrada; Matias Clemenz, Guillermo Funes, Franco Villalba y Diego Meza; Alan Sosa y Claudio Albarracín. Sup: Jorge Galizzi, Eugenio Gaido, Martín Zbrun, Agustín Zilli, Nicolás Eberhardt, Jonatan Lastra y Gastón Monserrat. DT: Hugo Togni.

Primer tiempo: a los 16' gol de Diego Meza (F), 22' gol de Mariano Andrada (F), 40' gol de Lucas Yachini (MdO) y 42' gol de Alan Sosa (F).

Segundo tiempo: a los 20' gol de Santino Dieschi (MdO) y 28' gol de Gastón Monserrat (F).

Incidencia: a los 26' del PT expulsado Meza (F).