Estudiantes vs Vélez, por la final de la Copa de la Liga

En el Madre de Ciudades de Santiago del Estero. El Pincha y el Fortín van por un nuevo título.

Agrandar imagen ESTUDIANTES Y VÉLEZ EN LA DEFINICIÓN DE PRIMERA
ESTUDIANTES Y VÉLEZ EN LA DEFINICIÓN DE PRIMERA Crédito: ARCHIVO

Estudiantes y Vélez se enfrentan este domingo 5 de mayo desde las 15.30 en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero por la final de la Copa de la Liga 2024. Dónde ver el partido en vivo online y por TV, el historial y las probables formaciones de Eduardo Domínguez y Gustavo Quinteros.

El encuentro entre Estudiantes y Vélez será televisado por ESPN Premium y TNT Sports, canales exclusivos para aquellos que estén suscriptos al Pack Fútbol. Las señales televisivas se pueden sintonizar mediante plataformas de streaming como DGO, Flow y Telecentro Play, entre otras.

Estudiantes fue el escolta de Godoy Cruz en la zona B de la Copa de la Liga con 27 unidades, producto de 8 victorias, 3 empates y 3 derrotas, con 19 tantos convertidos y 9 recibidos. En cuartos de final derrotó 3 a 0 a Barracas Central y en semifinales venció a Boca por penales (3-1) tras igualar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios.

Vélez se metió entre los ocho mejores de la Copa de la Liga tras quedar cuarto en la Zona A, con 25 puntos. En el grupo ganó 7 encuentros, empató 4 y perdió 3, con 14 goles a favor y 13 en contra. En cuartos de final doblegó 2-1 a Godoy Cruz y llegó al partido definitorio del certamen al derrotar por penales (4-2) a Argentinos Juniors luego de empatar 0-0 en semifinales.

LAS POSIBLES FORMACIONES:

Estudiantes: Matías Mansilla; Eros Mancuso, Luciano Lollo, Zaid Romero, Gastón Benedetti; Fernando Zuqui, Enzo Pérez, Santiago Ascacibar, Tiago Palacios; Edwin Cetré, Guido Carrillo. DT: Eduardo Domínguez.

Vélez: Tomás Marchiori; Joaquín García, Damián Fernández, Valentín Gómez, Elías Gómez, Christian Ordóñez, Agustín Bouzat; Francisco Pizzini, Claudio Aquino, Thiago Fernández; Thiago Vecino. DT: Gustavo Quinteros.