Deportes Domingo 28 de Julio de 2024

Estudiantes goleó a Gimnasia y se quedó con el clásico

El Pincha se impuso 4-1 en UNO con una ráfaga de goles, se volvió dueño de la ciudad y festejó junto a su gente.

Agrandar imagen EL PINCHA GOLEÓ AL LOBO EN EL CLÁSICO PLATENSE
EL PINCHA GOLEÓ AL LOBO EN EL CLÁSICO PLATENSE Crédito: FOTO WEB

Estudiantes es el nuevo dueño de La Plata: en UNO se quedó con el clásico tras derrotar a Gimnasia por 4-1, con goles de Santiago Ascacibar, Guido Carrillo (x2) y José Sosa. David Zalazar descontó para el cuadro de Marcelo Méndez.

El partido se dividió en dos tiempos y escenarios muy marcados. Durante la primera parte el Lobo dominó, fue superior y mereció llevarse una ventaja al vestuario.

Sin embargo, la poca efectividad ante un equipo de gran jerarquía se pagó muy caro. En una ráfaga de cuatro minutos, el Pincha convirtió dos goles y manejó el resto del duelo con comodidad para más tarde completar la goleada.

Para ello Carrillo sacó toda su experiencia y categoría para marcar un verdadero golazo, que culminó el triunfo del cuadro rojiblanco.

Con este resultado, los de Eduardo Domínguez se acomodan en la tabla y suben al octavo lugar, con 12 puntos cosechados.