Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Martes 14 de Enero de 2025

El Sub 20 compartió un asado con Claudio Tapia

El presidente de AFA, presente en el predio de Ezeiza junto con el plantel que a partir del 23 de enero jugará el Sudamericano en Venezuela.

Agrandar imagen CLAUDIO CHIQUI TAPIA COMPARTIÓ UNA CENA CON EL SUB 20 ARGENTINO
CLAUDIO CHIQUI TAPIA COMPARTIÓ UNA CENA CON EL SUB 20 ARGENTINO Crédito: FOTO AFA

La Selección Argentina Sub 20 se prepara intensamente desde hace un par de semanas en el predio de Ezeiza con un sueño entre ceja y ceja: el Sudamericano de la categoría que se realizará en Venezuela y que otorgará plazas para el Mundial de Chile, a partir del 27 de septiembre.

Precisamente hacia ese país partirá el equipo para completar un par de amistosos con la Roja previos a la cita regional que se iniciará el 23 de enero y en la que compartirá el grupo B con Brasil, Colombia, Ecuador y Bolivia. En medio de las dudas sobre la sede que surgieron por el clima político en Venezuela, el equipo que dirige Diego Placente realizó este lunes su última práctica antes de partir.

 

Por la noche fue el turno de un asado en el que estuvo presente el presidente de la AFA, Claudio Tapia, quien se acercó a expresar su apoyo y deseo de éxito para los chicos que afrontarán la competencia. Chiqui se sentó junto con Placente y compartió la cena, en la que también estuvo Pablo Aimar, ayudante de campo de Lionel Scaloni en el equipo campeón del Mundo y bicampeón de América.

Otra novedad para el equipo Albiceleste fue que se reintegró Julio Soler, recientemente transferido de Lanús al Bournemouth, club inglés en el que ya debutó el sábado, para ser una de las figuras de Argentina en el Sudamericano. El futbolista fue titular y disputó los 90 minutos en la goleada por 5-1 ante el West Bromwich, por la tercera fecha de la FA Cup.

SELECCIÓN ARGENTINA SUB 20 SUDAMERICANO SUB 20 CHIQUI TAPIA
Seguí a Diario La Opinión de Rafaela en google newa
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso