Deportes Domingo 26 de Mayo de 2024

El Atlético femenino cayó con Morón

Las chicas de la Crema perdieron 2-1 en uno de los juegos de la quinta fecha del Apertura de Primera B de AFA.

Agrandar imagen ATLÉTICO CAYÓ EN SU VISITA A MORÓN
ATLÉTICO CAYÓ EN SU VISITA A MORÓN Crédito: PRENSA AR

Atlético de Rafaela venía de dos victorias seguidas y no pudo extender su buen andar al caer 2-1 con el Deportivo Morón, por la quinta fecha del torneo Apertura de la Primera B Femenino, certamen que organiza la Asociación del Fútbol Argentino.

El encuentro tuvo lugar en la tarde del sábado en el predio Raúl Di Carlo y para el equipo que conduce Pablo Rebossio el tanto lo anotó Maia Dubbois, a los 3 minutos del complemento, lo que significó el empate parcial.

Por la fecha 6, la Crema estará recibiendo a Atlanta, luego deberá ir con Deportivo Armenio y posteriormente enfrentará en Rafaela a Defensores de Belgrano.