Deportes Lunes 13 de Mayo de 2024

CRAR fue contundente ante 9 de Julio

El clásico local del hockey tuvo la victoria Verde por 5 a 1. Milagros Alí en dos ocasiones, Maitena Zanabria, también por duplicado, y Guillermina Astudillo señalaron los tantos, mientras que en el último cuarto descontó Candela Molina.

FESTEJO VERDE./ Las diferencias fueron claras.
FESTEJO VERDE./ Las diferencias fueron claras. Crédito: REVISTA TODO A PULMON RAFAELA Foto 1 de 2
MUCHOS GOLES./ CRAR venció al "9".
MUCHOS GOLES./ CRAR venció al "9". Crédito: REVISTA TODO A PULMON RAFAELA Foto 2 de 2

El domingo se completó la quinta fecha del torneo Apertura de Damas Mayores Zona Rafaela A de la FOSH con un duelo saliente. CRAR se impuso a 9 de Julio de Rafaela por 5 a 1, en la fría tarde del sintético del Círculo Rafaelino.

El equipo dirigido por Pablo Pardini fue contundente desde los primeros minutos, ya que al descanso largo del segundo cuarto ya ganaba por 3 a 0.

Milagros Alí en dos ocasiones, Maitena Zanabria, también por duplicado, y Guillermina Astudillo señalaron los tantos Verdes, mientras que en el último cuarto descontó Candela Molina para las dirigidas por Champy Dominino.

Con este resultado, CRAR quedó a un paso de la consagración en el Apertura ya que tiene un partido pendiente y le sacó 3 puntos a 9 de Julio y Sarmiento, con dos fechas por disputar. En el partido de Reserva igualaron 0 a 0.

En cuanto a los demás partidos, Sarmiento de Humboldt venció en su sintético por penales australianos a Sportivo Roca por 3 a 2, luego de igualar 2 a 2 el período reglamentario. Para el local convirtió un doblete Ana Marty. Los goles de Roca fueron convertidos por Marcela Marín y Lucía Fassano.

En Reserva se impuso Roca 2 a 1 con goles de Marcela Marín y Micaela Albarracín, mientras que Abril Ghelfi anotó para Sarmiento.

Finalmente en cuanto a los duelos de la víspera, en San Francisco hubo victorias para 9 de Julio de Morteros sobre Libertad. En primera división por 2 a 1 con goles de Virginia Irazoqui, y en reserva por 4 a 0 con tantos de Natalia Mansilla, Tatiana Gómez, Delfina Blum y Eva González.

El sábado habían adelantado Sportivo Norte y Charabones de San Francisco. En primera división empataron 0 a 0 y en los penales australianos sumó el bonus Sportivo ganando 3 a 2, con los tantos de Karen Maldonado, Celeste Guzmán y Sofía Quiroz. En Reserva fue triunfo del equipo rafaelino por 2 a 1. Los goles fueron de Sofía Obregón y Sofía Espíndola.

EL "9" TUVO GRAN SUMATORIA EN INFERIORES

En lo que fue la jornada de divisiones inferiores de los clásicos entre CRAR y 9 de Julio de Rafaela por la quinta fecha de la FOSH, el equipo juliense se impuso en dos categorías y en la otra empate con bonus por penales australianos para las rojiblancas.

Estos fueron los resultados:

Sub 12: CRAR 0 – 9 de Julio 4 (Paulina Pompeo, Emma Unrein, Delfina Palota y Azul Acuña).

Sub 14: CRAR 0 – 9 de Julio 5 (Lola Lombardo -2-, Candela González y Emma Unrein -2-).

Sub 16: CRAR 3 (Alma Mondino -2- y Martina Mainero) – 9 de Julio 3 (Emily Albarracín -2- y Victoria Pompeo). Por penales australianos fue triunfo 3-0 de las julienses con tantos de Lola Lombardo, Morena Breckes y Agustina Mansilla, en tanto que la arquera Julieta Gravenbarter (9) atajó 3 penales.