Deportes Sábado 16 de Marzo de 2024

Copa Argentina: Ganó Argentinos y espera por Atlético de Rafaela o Defensa y Justicia

El Bicho superó 2-1 a Gimnasia y Tiro de Salta, equipo de Rubén Forestello, y avanzó a 16avos de final, donde enfrentará al ganador de la 'Crema' y el 'Halcón', que juegan el próximo jueves en Junín.

Agrandar imagen FOTO WEB
FOTO WEB Crédito: GRITO DE GOL. / Argentinos superó con lo justo a Gimnasia y Tiro de Salta.
Redacción

Por Redacción

Argentinos Juniors venció por 2-1 a Gimnasia y Tiro de Salta, el viernes, por los 32avos de final de la Copa Argentina. Por lo tanto, el Bicho pasó a los 16avos, y espera al ganador del partido entre Defensa y Justicia y Atlético de Rafaela, del jueves 21.

A los 17 minutos de juego, Emiliano Vivieros marcó el primer tanto a favor de Argentinos. En la jugada del gol, Ignacio Sanabria le pegó un codazo a un jugador del Bicho, lo que le costó la expulsión y dejar a Gimnasia don diez jugadores.

Dos minutos después, Roberto Birge también fue expulsado en el equipo salteño, dejándolo con nueve jugadores.

A los 38 minutos, Gimnasia marcó un golazo de la mano de Walter Busse, 1-1.

Matías Perelló, a los 35 minutos del complemento, le dio la victoria a Argentinos, 2-1.

ATLÉTICO DE RAFAELA O DEFENSA Y JUSTICIA

Argentinos Juniors avanzó a los 16avos de final del torneo, y esperará al ganador del partido entre Defensa y Justicia y Atlético de Rafaela, que será el jueves 21 de marzo, desde las 17.45. Dicho encuentro se disputará en cancha de Sarmiento de Junín.