Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Lunes 10 de Junio de 2024

Consagración anticipada para CRAR en el Apertura

El Círculo Rafaelino se quedó, con una fecha por jugar, con el título de primera división de la Zona Rafaela A en el torneo de la Federación Santafesina de Hockey sobre Césped.

Agrandar imagen CAMPEONAS./ CRAR ganó el primer torneo del año.
CAMPEONAS./ CRAR ganó el primer torneo del año. Crédito: FOTO REVISTA TODO A PULMON RAFAELA

El Círculo Rafaelino se impuso este domingo por 1 a 0 a Libertad de San Francisco en el partido pendiente de la tercera fecha de la Zona Rafaela A de Damas de la FOSH y se consagró campeón del torneo Apertura en primera división.

El gol del encuentro disputado en el sintético rafaelino fue convertido por Guillermina Astudillo, de penal.

Con este resultado las dirigidas por Pablo Pardini sacaron 6 puntos de ventaja sobre 9 de Julio, cuando resta disputar la última fecha.

En el partido de Reserva se impuso CRAR por 7 a 0, con goles de Catherina Strauss -2-, Luisina Karlen -2-, Julieta Fernández, Micaela Fenoglio y Luana Salera.

En esta división, CRAR ahora tiene 16 puntos y 9 de Julio de Rafaela 14. En la última fecha CRAR jugará con Charabones en San Francisco y 9 de Julio con su homónimo de Morteros en Rafaela. Esta jornada se jugará en fecha a confirmar, ya que el venidero fin de semana se desarrollará la primera etapa de esta región en la Copa Santa Fe de hockey.