Deportes Domingo 1 de Septiembre de 2024

Con Mac Allister, Liverpool pasó por arriba al Manchester United

En Old Trafford, el equipo de Arne Slot goleó 3-0 a los Red Devils, en los que Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez fueron titulares.

Agrandar imagen El Liverpool bailó al Manchester United en Old Trafford
El Liverpool bailó al Manchester United en Old Trafford Crédito: FOTO NA

Liverpool bailó a Manchester United en Old Trafford por la tercera fecha de la Premier League y suma puntaje ideal: fue victoria 3-0 de los dirigidos por Arne Slot con los goles de Luis Díaz (2) y Mohamed Salah y el marcador pudo haber sido aún más abultado.

El conjunto de Merseyside marcó la diferencia futbolística desde temprano en el encuentro: rápidamente, se puso en ventaja con un gol de Trent Alexander-Arnold que no se convalidó por un offside previo de Salah.

Cerca del final de la primera parte, Luis Díaz estableció una diferencia justa y prácticamente sentenció el partido. Los dos goles llegaron de la misma fórmula: pérdida de Casemiro, centro desde la derecha de la estella egipcia y definición del colombiano.

En la segunda parte, el crack africano aprovechó un gran pase de Dominik Szoboszlai y con la defensa desguarnecida, puso cifras definitivas con un zurdazo a colocar. Con este triunfo, los Reds comparten la cima con Manchester City y hasta el momento no recibieron goles.

ALEXIS MAC ALLISTER fue titular en el conjunto triunfador y jugó todo el partido en la previa a la doble fecha de Eliminatorias ante Chile y Colombia. LISANDRO MARTÍNEZ y ALEJANDRO GARNACHO, ambos convocados por Lionel Scaloni a la SELECCIÓN ARGENTINA, iniciaron en el elenco de Erik Ten Hag.

En un clásico con mucha historia entre los dos clubes más grandes de Inglaterra, la balanza cada vez se inclina más para Liverpool: en 2023, lo había goleado en Anfield por 7-0. Esta vez, fue 3-0 como visitante y pudieron ser más.