Deportes Domingo 1 de Septiembre de 2024

Cómo quedó la Crema en la tabla y lo que se le viene

Atlético de Rafaela perdió con Chaco For Ever y sigue complicadísimo con el desenso: 16 derrotas en las últimas 22 presentaciones.

Agrandar imagen LA CREMA VOLVIÓ A PERDER Y LO HIZO ANTE UN RIVAL DIRECTO EN SU PELEA POR LA PERMANENCIA
LA CREMA VOLVIÓ A PERDER Y LO HIZO ANTE UN RIVAL DIRECTO EN SU PELEA POR LA PERMANENCIA Crédito: FOTO PRENSA AR

Atlético de Rafaela perdió 1 a 0 con Chaco For Ever en el encuentro que abrió la fecha 30 de la Primera Nacional y se disputó en la noche del viernes, en el Monumental de barrio Alberdi.

En el segundo encuentro de Iván Juárez como entrenador de la Crema su equipo mostró una cara en el primer tiempo, donde mostró un buen orden defensivo, en el medio campo hizo las cosas de manera simple y generó peligro en el arco rival. La falta de eficacia volvió a ser su principal déficit. En el complemento, y ante un cambio de estrategia del rival, se desmoronó todo lo bueno en apenas un par de llegas de la visita y el gol que noquea, como en cada presentación, al conjunto albiceleste.

Con esta nueva derrota, la 16° en las últimas 22 presentaciones, Atlético queda con 19 puntos y esperando lo que suceda con Brown de Adrogué, que este lunes cierra la fecha visitando a Atlanta. El Tricolor, con 19 puntos, ocupa el puesto de descenso directo por tener peor diferencia de gol, y la Crema sigue en promoción.

Tras el encuentro ante los chaqueños, Atlético de Rafaela estará visitando a San Telmo, dicho juego se disputará el domingo 9 de septiembre, a las 15hs y aún con cancha a confirmar.

Lo que le queda a la Crema y a los rivales directos en su lucha por la permanencia:

• FECHA 30: Atlanta vs Brown (A).
  • FECHA 31: San Telmo vs Atlético de Rafaela; Chaco For Ever vs Dep. Madryn, Brown (A) vs Alte. Brown.
  • FECHA 32: Atlético de Rafaela vs San Martín de San Juan; Def. Unidos vs Chaco For Ever; Colón vs Brown (A).
  • FECHA 33: Atlético de Rafaela vs Deportivo Madryn; Chaco For Ever vs Atlanta; Brown (A) vs Estudiantes RC.
  • FECHA 34: Defensores Unidos de Zárate vs Atlético de Rafaela; Alte. Brown vs Chaco For Ever; Aldosivi vs Brown (A).
  • FECHA 35: Atlético de Rafaela vs Atlanta; Chaco For Ever vs Colón; Brown (A) vs Mitre.
  • FECHA 36: Almirante Brown vs Atlético de Rafaela; Estudiantes RC vs Chaco For Ever; Gimnasia (S) vs Brown (A).
  • FECHA 37: Atlético de Rafaela vs Colón de Santa Fe; Chaco For Ever vs Aldosivi; Brown (A) vs Gimnasia Mza.
  • FECHA 38: Estudiantes de Río Cuarto vs Atlético de Rafaela; Mitre vs Chaco For Ever; Chicago vs Brown (A).