Deportes Domingo 9 de Junio de 2024

Colón empató ante Deportivo Madryn, pero le alcanzó para seguir puntero

Se está jugando la la jornada 19 de la Primera Nacional, en la Zona A y B. Acá, el resumen de los encuentros y las posiciones.

Agrandar imagen IGNACIO LAGO, EL EX ATLÉTICO, TRATA DE MARCAR LA DIFERENCIA
IGNACIO LAGO, EL EX ATLÉTICO, TRATA DE MARCAR LA DIFERENCIA Crédito: FOTO WEB

Por la fecha 19, Colón empató 0 a 0 contra Deportivo Madryn en el cierre de la primera rueda de la Primera Nacional.

El Sabalero no pudo encontrar el funcionamiento y ninguno de los dos equipos supo cómo generar peligro en el área rival.

En este sentido, el encuentro se tornó muy opaco y flojo desde lo futbolístico, con mucho juego por arriba, poca construcción de juego, y sin jugadas de peligro cerca de los arcos.

De esta manera, Colón cierra la primera ronda de la Primera Nacional, puntero en la Zona B 38 puntos.

El juego entre San Telmo y Aldosivi fue suspendido. El encuentro no se pudo terminar de desarrollar con normalidad porque terminó suspendido por una bomba de estruendo en el vestuario visitante, el de Aldosivi. La explosión del artefacto afectó a Andrés de Yllana, entrenador del equipo marplatense. El DT tuvo que ser trasladado a un hospital.

GANÓ ALMIRANTE BROWN Y PERJUDICA A LA CREMA

Almirante Brown superó como visitante 1-0 a Defensores Unidos con gol de Brian Fernández, a los 34 minutos de la segunda parte.

Con esta victoria la Fragata se fue a 16 puntos dejando a Atlético de Rafaela con 13 y en puesto de promoción. La Crema cierra la fecha este lunes recibiendo a Estudiantes de Río Cuarto. En el fondo, en puesto de descenso directo sigue Brown de Adrogué, con 10 puntos.