Deportes Jueves 1 de Febrero de 2024

Boca y Sarmiento de Junín repartieron puntos en el Bajo Flores

Igualaron 1-1 en el Nuevo Gasómetro. Edinson Cavani falló cuatro oportunidades claras cuando el Xeneize estaba en ventaja.

Agrandar imagen Foto Web
Foto Web Crédito: Boca no lo liquidó y Sarmiento se lo terminó igualando
Redacción

Por Redacción

Boca Juniors empató 1-1 como local ante Sarmiento de Junín, en el estadio de San Lorenzo de Almagro, por la segunda fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

A los 8 minutos, Miguel Merentiel aprovechó un centro largo de la defensa y ante la salida del arquero de Sarmiento definió por arriba para abrir el marcador.

IMG_3011

En el segundo tiempo, a los 26 minutos, José Mauri aparecería con un remate en el punto del penal, tras un pase de la banda derecha.

Edinson Cavani desperdició cuatro ocasiones claras de gol, estrelló un remate en el travesaño y le anularon un tanto por offside.

Boca volverá a jugar el lunes, a las 19.15, frente a Tigre en Victoria. Mientras que Sarmiento lo hará un día después, a las 19, cuando reciba a Defensa y Justicia en Junín.