Deportes Miércoles 31 de Julio de 2024

Billone Carpio arbitrará a 9 de Julio el domingo

El árbitro cordobés estará en el estadio Germán Soltermam el domingo, para el primer partido de local en la Zona Campeonato del León frente a San Martín de Formosa.

Agrandar imagen DESIGNADO./ Matías Billone Carpio arbitrará a 9 de Julio con los formoseños.
DESIGNADO./ Matías Billone Carpio arbitrará a 9 de Julio con los formoseños. Crédito: ARCHIVO

El Consejo Federal de la AFA dio a conocer este miércoles la programación oficial y designaciones arbitrales para la tercera fecha de la segunda etapa del torneo Federal A.

El encuentro que 9 de Julio disputará el domingo, desde las 15.30 frente a San Martín de Formosa en el estadio Germán Soltermam, será dirigido por Matías Billone Carpio (Córdoba), en tanto que los asistentes serán Marcos Guzmán (Pascanas) y Matías González (San Francisco). Como cuarto árbitro estará Evelyn Lujan (Dean Funes).

El equipo dirigido por Maximiliano Barbero tratará de recuperarse de la derrota sufrida el domingo en La Banda ante Sarmiento, por 1 a 0, en el séptimo minuto de tiempo adicional. Enfrente tendrá al puntero de la Zona B, ya que ganó los dos encuentros disputados.

UNION JUEGA EL DOMINGO

En tanto, por la Zona Reválida B, Unión de Sunchales viajará a Chivilcoy para enfrentar al domingo a las 15 al local Independiente en el marco de la tercera fecha. Diego Novelli, de Tandil, fue designado como árbitro.