Deportes Domingo 1 de Septiembre de 2024

Atlético Tucumán superó a Racing y es el único escolta de Vélez

El Decano venció a la Academia por 1-0, con gol de Renzo Tesuri, en la fecha 13 de la Liga Profesional.

Agrandar imagen LA ACADEMIA NO PUDO CON EL DECANO EN TUCUMÁN
LA ACADEMIA NO PUDO CON EL DECANO EN TUCUMÁN Crédito: FOTO WEB

se enfrentaban con el objetivo de lograr un triunfo que los acercara a la cima del torneo, y fue el Decano quien se hizo fuerte en el estadio Monumental Presidente José Fierro para convertirse en el único escolta del líder Vélez.

En la fecha 13 de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Facundo Sava se impuso con un golazo de Renzo Tesuri, a los 30 minutos del primer tiempo, quien la pinchó sobre Gabriel Arias tras una gran asistencia de la Pulga Rodríguez.

Por su lado, la Academia, que llegaba con una racha de solo una victoria en sus últimos 5 partidos en el torneo local, tuvo chances claras tanto para abrir el marcador como para después empatar el partido, pero no logró concretar ninguna y se fue con las manos vacías de Tucumán.

El Decano mantuvo esa ventaja inicial con personalidad hasta el final y se llevó así una victoria que lo dejó segundo, a solo dos puntos de Vélez; mientras que con esta derrota, el equipo de Gustavo Costas quedó con 21 unidades, a seis de la punta.