Deportes Domingo 29 de Septiembre de 2024

Ángel Correa fue el héroe de Atlético de Madrid en un clásico caliente

El argentino anotó el empate 1-1 entre el Colchonero y Real Madrid en el tiempo adicionado.

Agrandar imagen EL ARGENTINO CORREA LE DIO EL EMPATE AL ALETI EN EL CLÁSICO ANTE EL REAL
EL ARGENTINO CORREA LE DIO EL EMPATE AL ALETI EN EL CLÁSICO ANTE EL REAL Crédito: FOTO NA

El derbi entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid terminó igualado hoy por 1 a 1 cuando el argentino Ángel Correa anotó un gol agónico en los minutos de descuento del encuentro correspondiente a la octava fecha de LaLiga.

Antes de esto, el partido fue suspendido por 15 minutos debido a incidentes en los que el arquero belga Thibaut Courtois fue agredido tras el tanto de Militao, que había adelantado al Real Madrid.

El Real Madrid, a pesar de no dominar por completo el partido, volvió a demostrar su capacidad de sacar ventaja en los momentos más inesperados. A través de Militao, el conjunto merengue abrió el marcador, pero los minutos posteriores estuvieron marcados por la tensión en el estadio Cívitas Metropolitano debido a las agresiones sufridas por Courtois.

Sin embargo, los dirigidos por Diego Simeone no bajaron los brazos y, tras una segunda mitad mucho más agresiva, lograron igualar el marcador cuando muchos ya daban por hecho la victoria del equipo de Carlo Ancelotti.

En otro emocionante encuentro de la jornada, el Real Betis, con un tanto decisivo de Giovani Lo Celso, se impuso 1 a 0 al Espanyol. El equipo dirigido por Manuel Pellegrini venía de resultados no tan favorables, pero el volante argentino, que estuvo en una racha goleadora impresionante, le dio los tres puntos a su equipo en los últimos minutos del partido.

Este fue su quinto gol en apenas cuatro partidos que lo posiciona como uno de los máximos goleadores de la competición, consolidando su gran momento en la temporada.

Finalmente, otros partidos importantes completaron la fecha, como el empate por 1 a 1 entre Athletic Bilbao y Sevilla, y el mismo resultado entre Celta y Girona.