Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Martes 17 de Septiembre de 2024

Agustín Donati consiguió un doble podio en Brasil

Una muy positiva labor concretó el motociclista rafaelino Agustín Donati, al finalizar segundo en las dos carreras que se disputaron en el circuito de Curvelo por el Campeonato Brasileirao.

Agrandar imagen Agustín Donati logró dos podio en la quinta ronda del Campeonato Brasileirao.
Agustín Donati logró dos podio en la quinta ronda del Campeonato Brasileirao. Crédito: PRENSA AD

Un excelente fin de semana completó el piloto rafaelino Agustín Donati en la quinta etapa del Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, que se disputó en el Circuito dos Cristais de Curvelo, de 4.420 metros de extensión y ubicado en el estado de Minas Gerais.

Donati, integrando el Team Dezero Racing, finalizó segundo en las dos carreras, escoltando en ambas al vigente campeón de la categoría GP 1000, el también argentino Ramiro Gandola.

En la primera, Agustín terminó a 2s897 del ganador al cabo de las 9 vueltas pactadas y luego de prevalecer en un duelo muy apretado sobre el brasileño Theo Manna.

En la segunda, luego de 13 giros, la diferencia entre Gandola y Donati fue de solamente 1s876, tras protagonizar nuestros compatriotas un apasionante duelo y marcar claras diferencias sobre el resto, completando el podio nuevamente Manna.

El piloto de Rafaela se mostró satisfecho por las actuaciones cumplidas y agradecido no solamente al equipo que confió en él, sino también a las empresas que están apoyando su campaña internacional, habiéndose sumado a las mismas Castrol Brasil, Sofftek y Alpine Star.

Los resultados de las competencias realizadas en Curvello se resumen en el siguiente informe:

Carrera 1 (9 vueltas): 1° Ramiro Gandola, en 17m28s399; 2° Agustín Donati a 2s897; 3° Theo Manna a 3s409; Mauro Passarino a 9s622 y 5° Mauriti Jr. a 9s887.

Carrera 2 (13 vueltas): 1° Ramiro Gandola, en 25m08s164; 2° Agustín Donati a 1s876; 3° Theo Manna a 18s969; 4° Joelsu Mitiko a 22s868 y 5° Mauro Passarino a 40s507.

Próxima fecha: la sexta de la temporada se disputará los días 19 y 20 de octubre en el circuito de Cascavel.