Deportes Martes 7 de Mayo de 2024

9 de Julio ganó el clásico en la reanudación

El León logró sus primeros tres puntos en el Apertura de la Liga Rafaelina al derrotar este martes a Atlético de Rafaela en la reanudación por 2 a 1. Se había suspendido la semana pasada por un corte de luz.

Agrandar imagen FESTEJO./ El gol de Sterren.
FESTEJO./ El gol de Sterren. Crédito: PRENSA 9 DE JULIO

9 de Julio tuvo su primera vez con victoria en la temporada 2024 de Liga Rafaelina de Fútbol. El equipo dirigido por Gabriel Acastello había perdido los dos partidos de la Copa Departamento Castellanos y los cuatro primeros del Apertura, pero este martes se dio el gusto en la reanudación del clásico ante Atlético de Rafaela en el predio del autódromo.

En los 35 minutos pendientes, el gol de Martín Sterren en el minuto 27 del complemento, le dio la victoria ya que el encuentro se había interrumpido por un corte de luz el jueves anterior cuando estaban 1 a 1, luego de los goles de Alejo Macellari para el local, y de Marcos Pedrozo para 9 de Julio.

En el elenco juliense se fue expulsado Pedrozo, mientras que en Atlético vio la tarjeta roja Damiano Jaime.

POSICIONES ZONA A

Ferrocarril del Estado 13 puntos; Ben Hur y Peñarol 10; Atlético de Rafaela, Brown de San Vicente y Florida de Clucellas 7; Atlético Esmeralda 6; Argentino de Vila y Atlético María Juana 3.

POSICIONES ZONA B

Deportivo Aldao 13 puntos; Unión de Sunchales 10; Libertad 9; Argentino Quilmes y Deportivo Ramona 7; Dep. Tacural 5; Juventud y Sportivo Norte 4; 9 de Julio 3.

ACTIVIDAD DE LA COPA DE PLATA

Por la Copa de Plata de la Copa Departamento Castellanos habrá actividad este miércoles con los siguientes encuentros: Moreno Lehmann vs. Atl. Juventud 20.30 hs 2012 y 21.30 hs. Primera; y Ben Hur vs. Dep. Josefina miércoles a las 20.30 hs 2012 y 21.30 hs. Primera.