Taller de alimentación saludable en el CET

Región 27 de septiembre de 2023 Por Redacción
En una nueva propuesta de la Fundación Atilra se llevará a cabo un taller de alimentación consciente y saludable, segunda edición: Hacia una cocina LowCarb en todas las edades.
19 taller

SUNCHALES (De nuestra Agencia). - Desde la Fundación Atilra se dio a conocer una estupenda propuesta que pone al alcance de la comunidad.
En tal sentido se puso de relieve que se invita  a participar del Taller alimentación consciente y saludable 2° Edición: Hacia una cocina LowCarb en todas las edades.
Nutrición funcional en infancias y adolescencias
Tribu Movimiento acerca esta propuesta destinada a todas aquellas personas que quieran llevar adelante una alimentación consciente y saludable teniendo en cuenta las principales recomendaciones de los profesionales, los beneficios para la salud y el cuerpo en general.
Algunos de los temas que se abordarán durante la jornada son:
Bases generales de la Alimentación y Cocina LowCarb
Ayuno Intermitente
Las mejores combinaciones de alimentos
Productos sugeridos para cocinar
Reemplazos y sustitutos
Recetas
Tips generales.

El encuentro se realizará el 21 de octubre de 8.30 a 12 hs en el CET Atilra Sunchales y contará con aportes de la Nutricionista Natalia Brasca en Nutrición Funcional en Infancia y Adolescencia.
INSCRIPCIONES a través de Eventbrite  https://tallersaludable.eventbrite.com.ar (Link en la BIO )
CUPOS LIMITADOS
CET Atilra [ Sunchales,  RN 34km 262
 Invita Fundación Atilra
 +54 (03493) 513259
+ 54 (03493) 454542
 Ruta N 34 Km 262 (2322) Sunchales, SF.





Redacción

Redacción de Diario La Opinión de Rafaela
Seguinos en Facebook y Twitter

Te puede interesar