Corea del Sur y Uruguay a semis

Deportes 05 de junio de 2023 Por REDACCION
Leer mas ...
Uruguay

Corea del Sur se impuso por 1 a 0 ante Nigeria en tiempo extra, luego de haber empatado sin goles durante los 90 minutos reglamentarios, y accedió a las semifinales de la Copa Mundial Sub-20 de Argentina de fútbol, instancia en la que se medirá ante Italia el jueves a las 18. El gol del conjunto asiático fue anotado de cabeza por el defensor Choi Seok-Hyun, a los cinco minutos del primer tiempo extra, en un encuentro jugado en el estadio Ciudad de Madres de Santiago del Estero y válido por los cuartos de final.
La otra semifinal la jugarán Israel, selección que el sábado se impuso por 3 a 2 a Brasil, y Uruguay que le ganó a Estados Unidos por 2 a 0 con goles de Anderson Duarte y de Joshua Wynder en contra de su valla. Este encuentro se jugará el jueves a las 14.30.