Miller fue el más veloz del viernes en MotoGP




En esta temporada la jornada de los viernes se ha convertido en trascendental para el desarrollo del fin de semana con la combinada de la P1 y la P2 marcando el pase definitivo a la clasificación del sábado.
Eso permitió presenciar verdaderos espectáculos durante los últimos minutos de la P2, tal como sucedió ayer en el Gran Premio de Francia, la carrera número 1.000 en el historial del Campeonato del Mundo.
En esta ocasión, de nuevo el protagonista fue Jack Miller (Red Bull KTM Factory Racing), que fue el más veloz con un registro de 1m30s950.
Aleix Espargaró (Aprilia Racing) y Marco Bezzecchi (Mooney VR46 Racing Team) completaron los tres primeros lugares en el circuito de Le Mans.
MotoGP (prácticas combinadas): 1° Jack Miller (Red Bull KTM Factory Racing), en 1m30s950; 2° Aleix Espargaró (Aprilia Racing) a 119 milésimas; 3° Marco Bezzecchi (Mooney VR46 Racing Team) a 200; 4° Jorge Martín (Prima Pramac Racing) a 285; 5° Johann Zarco (Prima Pramac Racing) a 326; 6° Maverick Viñales (Aprilia Racing) a 392; 7° Brad Binder (Red Bull KTM Factory Racing) a 402; 8° Marc Márquez (Repsol Honda Team) a 482; 9° Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) a 517 y 10° Alex Márquez (Gresini Racing) a 558.
Moto2 (prácticas combinadas): 1° Sam Lowes (Elf Marc VDS Racing Team), en 1m36s178; 2° Pedro Acosta Red Bull KTM Ajo) a 5 milésimas; 3° Alonso López (CAG Speed Up) a 93; 4° Filip Salac (J Motor Gresini) a 299 y 5° Celestino Vietti (Fantic Racing) a 313.
Moto3 (prácticas combinadas): 1° Jaume Masià (Leopard Racing), en 1m41s846; 2° Ayumu Sasaki (Liqui Moly Husqvarna) a 137; 3° Xavier Artigas (CFMoto Racing Pruestel) a 318; 4° Romano Fenati (Rivacold Snipers Team) a 346 y 5° Daniel Holgado (Red Bull KTM Tech 3) a 413.
MotoE (clasificación): 1° Matteo Ferrari (Felo Gresini), en 1m40s971; 2° Héctor Garzó (Dynavolt Intact) a 22 milésimas; 3° Jordi Torres (Openbak Aspar Team) a 25; 4° Randy Krummenacher (Dynavolt Intact) a 509 y 5° Kevin Manfredi (Ongetta SIC58 Squadracorse) a 526.

Redacción
Seguinos en Facebook y Twitter