Agustín Pecantet tuvo meritoria labor en Chile

Deportes 07 de febrero de 2023 Por REDACCION
Pecantet
FOTO INSTAGRAM AGUSTIN PECANTET TRAIL./ Realizó dos carreras de esta modalidad.

Agustín Pecantet, runner rafaelino del grupo Guepard, estuvo realizando una serie de competencias en Chile durante el mes de enero con auspiciosos resultados. Fueron una serie de tres eventos, alternando trail con running.
La última de las pruebas fue el sábado 27 en los 30k del Trail Cruz del Sur, en la localidad de Combárbala, en la cuarta Región. Con un tiempo de 3h 55m se ubicó sexto en la clasificación general y segundo en su categoría.
El periplo por el país trasandino había empezado en lo deportivo el 15 de enero cuando fue segundo en el Trail de Río Hurtado, sobre 25 kilómetros, mientras que el 22 participó en running en los 42k que tuvieron lugar en Melipilla, obteniendo el tercer puesto en la general.
Luego de la importante exigencia de estas pruebas consecutivas, se mostró satisfecho por los logros y enfocado en los próximos objetivos del año.