Josefina, campeón Absoluto de la B

Deportes 28 de noviembre de 2022 Por REDACCION
Le ganó la final a Argentino de Humberto por 2 a 1 con goles de Iván Giustetti y Laureano Gazzola.
josefina

¡Qué año Deportivo Josefina! Qué 2022. Y qué 2023 se viene… En la tarde de ayer el ‘Rojo’ le ganó 2-1 a Argentino de Humberto y de esta forma se quedó con el título de campeón Absoluto de la Primera B de Liga Rafaelina de Fútbol.
Con goles de Iván Giustetti (19m ST) y Laureano Gazzola (26m ST) Josefina le dio vuelta el partido a Humberto y con uno menos. El primer gol del partido, que se jugó en cancha de Peñarol, lo anotó Flavio Presser (10m PT).
Cuando se jugaban 20 minutos del primer tiempo vio la roja Rodrigo Calvo en Josefina. A los 35, de la segunda parte, el que se fue expulsado fue Oscar Goyenechea, en Humberto.
Ambos equipos competirán el próximo año en la Primera A (Josefina por primera vez en su historia), tras alcanzar los respectivos ascensos, pero también se han clasificado a la Copa Federación.

ROCA EN RESERVA

En la final Absoluta de Reserva, festejo Sportivo Roca que venció 3-2 a San Martín de Angélica Dicho juego también tuvo lugar en Peñarol.