Dos Copas de Plata para CRAR en las Juveniles

Deportes 07 de octubre de 2022 Por REDACCION
Juveniles CRAR

El sábado se jugó la última fecha de la etapa final del torneo Dos Orillas de divisiones juveniles, organizado por las Uniones Santafesina y Entrerriana de Rugby.
Recordemos que CRAR clasificó en Copa de Oro a la categoría M16, que en esta última jornada ganó ante Estudiantes por 62 a 5, y clasificó tercero en el Final Four. Santa Fe Rugby fue el campeón con 14 puntos, seguido por CRAI con 9, CRAR 5 y Estudiantes 2.
En las restantes divisiones, el Círculo Rafaelino jugó Copa de Plata. En M15 cerró la participación perdiendo ante Cha Roga por 31 a 29. Quedó primero Estudiantes con 14, Cha Roga 9, Rowing 5 y CRAR 4.
En M17 CRAR terminó primero pese a perder en la última fecha con Tilcara 12 a 7. El Verde rafaelino sumó 10 puntos, Cha Roga 7, Estudiantes 6 y Tilcara 4.
Finalmente, en M19, CRAR venció a Cha Roga por 36 a 14 y también terminó primero de la Copa de Plata con 14 puntos, seguido por Tilcara con 10, Universitario 4 y Cha Roga 2.