Newell's se durmió al final

Deportes 05 de julio de 2022 Por REDACCION
Newell's

Newell´s Old Boys ganaba como local 2 a 0 y se mantenía como único líder del certamen, pero se durmió y finalmente Patronato de Paraná se lo empató sobre la hora 2 a 2 en el "Coloso Marcelo Bielsa". El paraguayo Víctor Velázquez, a los 6 minutos del primer tiempo, y Ramiro Sordo, a los 43 del mismo período, pusieron en ventaja al elenco rosarino. Sin embargo, en el complemento, Sebastián Medina, a los 9 minutos, y Raúl Lozano, a los 49, anotaron para el conjunto entrerriano.
En otro partido, Arsenal le ganó por 2 a 1 a Estudiantes de La Plata en el estadio Julio Humberto Grondona. El local se puso en ventaja a los 4 minutos con un gol de Cristian Colmán, pero Franco Zapiola igualó a los 40 para el elenco platense. Ya en el complemento, el local recuperó la supremacía y con un cabezazo de Leonel Picco a los 13 minutos volvió a pasar al frente. De esta manera, el conjunto de Leonardo Carol Madelón alcanzó su primera victoria en el torneo.