Talleres se lo empató a Colón

Deportes 30 de junio de 2022 Por REDACCION
Talleres-Colon

La serie entre Talleres de Córdoba y Colón de Santa Fe quedó abierta, tras el empate 1 a 1 que protagonizaron anoche en el encuentro de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores de América, jugado ante una multitud en el estadio Mario Kempes. Ramón "Wanchope" Ábila, sobre los 16 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja al elenco santafesino, pero el ecuatoriano Alan Franco marcó la igualdad para el equipo cordobés, a los 43.
El partido fue sumamente equilibrado, con chances para los dos equipos, Colón supo aprovechar su oportunidad y cuando festejaba la victoria el equipo local alcanzó un merecido empate sobre el final. La revancha se jugará en Santa Fe el miércoles 6 de julio.