Patronato le ganó a Independiente

Deportes 28 de junio de 2022 Por REDACCION
patronato

Independiente entregó una pálida imagen y cayó frente a Patronato de Paraná por 3 a 1 en el partido que disputaron ayer por la quinta fecha de la Liga Profesional, en el estadio "Presbítero Bartolomé Grella".
El conjunto local se adelantó en el marcador con los goles de Axel Rodríguez, al minuto de juego, y Jonás Acevedo, a los 16, mientras que el descuento del "rojo" llegó en los pies de Lucas Romero, a los 45, todos en el primer tiempo.
Axel Rodríguez, nuevamente, pero esta vez a los 12 del complemento, aumentó las cifras para el conjunto local.
Desde los 15 minutos del inicio el Patrón jugó con un hombre menos por la expulsión del mediocampista Jorge Valdéz Chamorro, por una dura infracción contra Romero.
En la próxima fecha el "rojo" recibirá en su estadio a Platense, mientras que el "patrón" visitará a Newell s.
En otro juego que ayer cerró la fecha 5, Atlético Tucumán igualó 1-1 con Godoy Cruz. Ramiro Carrera puso en ventaja al equipo tucumano, a los 26 minutos del primer tiempo, mientras que Christian Chávez anotó la igualdad de conjunto mendocino, a los 28 del segundo período.