Participaron 50 personas

Locales 05 de diciembre de 2021 Por Redacción
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
La Agencia de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de Rafaela dictó de manera virtual, el curso de Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos, para la obtención del Carnet de Manipulador de Alimentos. Del mismo participaron un total de 50 personas, entre trabajadores de supermercados, comercios de alimentos, transportistas y público en general.
Las charlas abordan temas vinculados a la contaminación cruzada, a las alteraciones perjudiciales para los alimentos y para la salud del hombre, como las alteraciones de origen físico, químico y microbiológico, enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs), selección y compra de materias primas, procedimientos de limpieza y desinfección, entre otros temas relacionados a las buenas prácticas de manufacturas. Cabe recordar que el carnet es de carácter obligatorio para toda persona que produzca, elabore, fraccione, comercialice, transporte y/o reparta alimentos o sus materias primas; y tiene una vigencia de 3 años.

Redacción

Redacción de Diario La Opinión de Rafaela
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