Con un doblete y gran partido de Castro, victoria de Newell's

Deportes 30 de julio de 2021 Por REDACCION
Castro Nicolas

Newell´s venció por 4 a 2 a Estudiantes de La Plata en un partidazo que jugaron anoche en la ciudad de Rosario en el cierre de la tercera jornada de la Liga Profesional de Fútbol, donde fue figura el rafaelino Nicolás Castro. El futbolista surgido en 9 de Julio anotó dos tantos donde demostró la precisión de su pegada y fue clave para el equipo de Fernando Gamboa con otras apariciones en el juego.
El delantero Ignacio Scocco abrió la cuenta para el equipo local a los 11 minutos de la primera parte, mientras que a los 36 de la misma etapa Manuel Castro puso el empate para el conjunto platense. En el segundo tiempo, a los 15 minutos Nicolás Castro convirtió la segunda conquista de Newell´s, a los 16 Manuel Castro igualó para Estudiantes, a los 25 Justi Giani puso el tercero del elenco rosarino y a los 28 Nicolás Castro selló el resultado.