Curso de Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos

Locales 01 de junio de 2021 Por Redacción
Con la participación de 113 personas, el 27 y 28 de mayo, tuvo lugar la capacitación de manera virtual

Banner-Web---La-Opinion---CAMPAÑA-vacunacion

La Agencia de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de Rafaela dictó de manera virtual el Curso de Manipulación Segura y Saludable de los Alimentos, para la obtención del Carnet de Manipulador de Alimentos.
Del mismo participaron un total de 113 personas, entre trabajadores de supermercados, comercios de alimentos y público en general.
Las charlas abordan temas vinculados a la contaminación cruzada, las alteraciones perjudiciales para los alimentos y para la salud del hombre, alteraciones de origen físico, químico y microbiológico, enfermedades trasmitidas por alimentos (ETAs), procedimientos de limpieza y desinfección, entre otros temas relacionados a las buenas prácticas de manufacturas.
Cabe recordar que el carnet es de carácter obligatorio para toda persona que produzca, elabore, fraccione, comercialice, transporte y/o reparta alimentos o sus materias primas; y tiene una vigencia de 3 años.

Redacción

Redacción de Diario La Opinión de Rafaela
Seguinos en Facebook y Twitter

Te puede interesar