Horarios del TC en Paraná

Deportes 06 de mayo de 2021 Por REDACCION
Leer mas ...
FOTO ACTC.ORG.AR RECIENTE GANADOR. Jonatan Castellano se impuso en Concepción del Uruguay.
El Turismo Carretera vuelve este fin de semana al autódromo de Paraná, donde disputará la 5° fecha de la temporada 2021. En la última visita de la categoría al circuito entrerriano se llevó a cabo la despedida del Guri Martínez como piloto y la victoria en la carrera quedó en manos de Mauricio Lambiris.
Con cuatro competencias corridas, el líder del campeonato es Agustín Canapino con 163,5 puntos. El escenario mesopotámico aparece como la quinta cita del calendario y, quizás, como un punto de inflexión en el campeonato camino a la Copa de Oro y de Plata.
Estos son los horarios salientes de la actividad:
Sábado: de 11:07 a 11:22 Hs. 1er Entrenamiento TC (GRUPO A) 15 Minutos; 11:25 a 11:40 Hs. 1er Entrenamiento TC (GRUPO B) 15 Minutos; 12:51 a 13:21 Hs. 2do Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos; 13:24 a 13:54 Hs. 2do Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos; 15:50 a 15:58 Hs. Clasificación TC 1° Cuarto Tanda 8 Min; 16:03 a 16:11 Hs. Clasificación TC 2° Cuarto Tanda 8 Min; 16:16 a 16:24 Hs. Clasificación TC 3° Cuarto Tanda 8 Min; 16:29 a 16:37 Hs. Clasificación TC 4° Cuarto Tanda 8 Min.
Domingo: 09:55 Hs. 1ra. Serie TC - 4 Vueltas; 10:20 Hs. 2da. Serie TC – 4 Vueltas; 10:45 Hs. 3ra. Serie TC – 4 Vueltas.
11:50 Hs. Final TC Pista 15 Vueltas - o 40 (cuarenta) minutos máximo.
13:00 Hs. Final TC - 20 Vueltas o 50 (cincuenta) minutos máximo.

AUMENTO A PILOTOS
Una buena noticia recibieron en las últimas horas los pilotos de Turismo Carretera, es que la Comisión Directiva de la ACTC dispuso un aumento de los premios y viáticos: "La Comisión Directiva de la ACTC, en reunión del día de la fecha, dispuso el aumento de los premios y viáticos a los pilotos de la categoría Turismo Carretera en un 40%. Esta Comisión Directiva agradece el incansable esfuerzo que llevan a cabo para hacerse presentes en cada una de las competencias", indica el comunicado emitido por la Asociación Corredores Turismo Carretera.