Talleres goleó a Unión

Deportes 17 de abril de 2021 Por REDACCION
Leer mas ...
Talleres de Córdoba venció ayer a Unión de Santa Fe por 3 a 0, en un partido correspondiente a la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, disputado en el estadio "Mario Kempes".
Los goles de la "T" fueron obra de Franco Fragapane, a los 12 minutos del primer tiempo; Nahuel Tenaglia, de cabeza, a los 29, y el brasileño Guilherme Parede a los 45, estos dos últimos en el segundo tiempo.
Con este resultado, Talleres suma 16 puntos, igualó la posición de Lanús y ahora ambos son escoltas del líder Vélez, que tiene 19, mientras que Unión por el momento se mantiene en zona de clasificación con 14 unidades.
El conjunto cordobés fue siempre superior a su rival, ya que el "tatengue" estuvo lejos del nivel que demostró en la victoria frente a Boca (1-0) la fecha anterior.