Deportes 10 de abril de 2021 Por REDACCION
Leer mas ...
FOTO WEB FESTEJO.  El cuervo le ganó un partidazo a Platense.
FOTO WEB FESTEJO. El cuervo le ganó un partidazo a Platense.

BUENOS AIRES, 10 (NA). - San Lorenzo de Almagro venció a Platense por 4 a 2, al cabo de un interesante encuentro disputado anoche en el estadio "Ciudad de Vicente López", en el marco del inicio de la novena jornada de la zona A de la Copa de la Liga Profesional.
Federico Gattoni, a los 12 minutos del primer tiempo, inauguró el tanteador para el equipo visitante, mientras que Facundo Curuchet, a los 24 del mismo período, niveló transitoriamente las acciones para el "Calamar".
Alexis Sabella, a los 29 minutos del mismo período, volvió a colocar en ventaja al cuadro de Diego Dabove, en tanto que Mauro Bogado, un minuto antes del descanso, le devolvió la paridad al score mediante la ejecución de un penal.
Ya en el complemento, Gabriel Rojas, a los 29 minutos, y Franco Troyansky, a los 37, le dieron marco de goleada al triunfo visitante.

Platense 2 - San Lorenzo 4

Estadio: Platense.
Árbitro: Germán Delfino.

Platense: Jorge De Olivera; Brian Lluy, Nicolás Zalazar, Luciano Recalde, Juan Infante; Franco Baldassarra, Hernán Lamberti, Mauro Bogado (77m Puleio), Gastón Gerzel (77m Pereyra Díaz); Facundo Curuchet y Matías Tissera (65m Palacios). DT: Juan Manuel Llop.

San Lorenzo: José Devecchi; Gino Peruzzi, Federico Gattoni, Alejandro Donatti, Gabriel Rojas; Alexis Sabella (70m Ramírez), Jalil Elías, Óscar Romero (87m Coloccini), Ángel Romero (82m Melano); Nicolás Fernández (87m Rosané) y Franco Di Santo (81m Troyansky). DT: Diego Dabove.

Goles: 12m PT Gattoni (SL), 24m PT Curuchet (P), 29m PT Sabella (SL), 46m PT Bogado (p) (P), 29m ST G. Rojas (SL), 37m ST Troyansky (SL).