Goleó el Pincha, empató Gimnasia

Deportes 08 de marzo de 2021 Por REDACCION
Leer mas ...
Estudiantes de La Plata se aprovechó de todas las ventajas que le dio Arsenal y lo goleó por 5 a 0, en el partido que disputaron esta tarde en Sarandí por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.
El conjunto "pincharrata" se impuso con los goles de Leandro Díaz, de penal, a los 3 minutos, Ángel González, a los 16, y Juan Sánchez Miño, a los 42, todos en el primer tiempo.
En la segunda mitad aumentó con los tantos de Leandro Díaz, a los 8, y Martín Cauteruccio, a los 17.
Con este resultado, el equipo de La Plata se ubica segundo en la tabla de posiciones con 10 puntos, detrás del líder Colón con 12, mientras que Arsenal sigue en el fondo de la misma, sin sumar unidades.

REPARTIERON PUNTOS
Defensa y Justicia rescató un empate en su visita a Gimnasia y Esgrima La Plata, al igualar 1-1 con un tanto a veinte minutos del final del encuentro, válido por la cuarta fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.   Fue el colombiano Johan Carbonero el que puso al frente al "Lobo", en su estadio "Juan Carmelo Zerillo" apenas iniciado el segundo tiempo, pero el "Halcón" pudo igualarlo a través de Eugenio Isnaldo, a veinte minutos del final.   Defensa y Justicia, dirigido por Sebastián Beccacece, terminó con uno menos por la expulsión, por doble amarilla, del defensor Fernando Meza.  Con este resultado, Defensa llegó a los 7 puntos en la Zona B, contra 5 de Gimnasia.