El Athletic Bilbao, rival de Barcelona en la final

Deportes 05 de marzo de 2021 Por REDACCION
COPA DEL REY

BUENOS AIRES, 5 (NA). - El Athletic Bilbao logró ayer clasificarse a la final de la Copa del Rey donde se enfrentará al Barcelona capitaneado por el argentino Lionel Messi tras vencer como visitante al Levante por 2 a 1 en tiempo suplementario.
El Levante comenzó ganando con un tanto de Roger Martí, a los 17 minutos de la primera parte, pero a los 30 de la misma etapa Raúl García Escudero igualó el marcador para el Athletic Bilbao.
Con este resultado, debieron disputar el tiempo suplementario debido a que el encuentro de ida había culminado empatado también por 1 a 1.
Durante el alargue, no se sacaron ventajas en la primera parte, pero a los ocho minutos del segundo tiempo Álex Berenguer marcó la segunda conquista del Athletic Bilbao y le dio la clasificación a la final.