Empate entre Atlético Rafaela y Sportivo Belgrano

Deportes 24 de febrero de 2021 Por REDACCION
1
Guillermo Funes festejando uno de los goles del empate de la crema

Atlético de Rafaela empató 2 a 2 frente a Sportivo Belgrano de San Francisco en un partido amistoso disputado esta mañana en el predio del Autódromo Ciudad de Rafaela. El volante Guillermo Funes marcó por duplicado para la Crema mientras que Ezequiel Gaviglio de penal empató transitoriamente en el primer tiempo y Ángel Prudencio selló el resultado en el complemento.

2-2 terminó el encuentro en el predio del Autódromo. Guille Funes en dos ocasiones puso en ventaja a AR, mientras que Ezequiel Gaviglio de penal empató transitoriamente en el PT, y Ángel Prudencio selló el resultado en el complemento.

Este es el segundo partido amistoso que disputa Atlético en el marco de su preparación para el próximo torneo de la Primera Nacional, que comenzará a mediados de marzo. De todos modos, el primer partido oficial del equipo que dirige Walter Otta será el próximo martes frente a Talleres de Córdoba en San Nicolás por Copa Argentina.

El sábado pasado, la Crema había derrotado por 1 a 0 a Sportivo Belgrano en San Francisco, con gol de Facundo Soloa.