La preocupación de los hoteleros

Nacionales 30 de noviembre de 2020 Por REDACCION
Leer mas ...
BUENOS AIRES, 30 (NA). - La dirigente Graciela Fresno, presidenta de la Federación Hotelera Gastronómica, destacó la expectativa del rubro por la temporada de verano, pero aclaró que "es imposible trasladar los costos al precio" en un contexto en el que la pandemia "golpeó a todos los argentinos".
Remarcó que "hay una gran expectativa" por la llegada de la temporada y afirmó que el sector "está preparado para dar un buen servicio" y "cuidar la salud de los huéspedes y el personal".
De ese modo, aseguró que el rubro pretende "recuperar algo de lo que se ha perdido" ante la pandemia de coronavirus.
"El hotelero piensa que en esta temporada no trabajará en una ocupación mayor al 30 por ciento. Es imposible trasladar los costos al precio porque el bolsillo de la gente está gastado", concluyó.

REDACCION

Redacción de Diario La Opinión de Rafaela
Seguinos en Facebook y Twitter

Te puede interesar