El Canalla se ilusiona

Deportes 24 de noviembre de 2020 Por REDACCION
Central le ganó a Godoy Cruz y sueña con la clasificación a la zona campeonato.

BUENOS AIRES, 24 (NA). - Rosario Central venció anoche a Godoy Cruz por 1 a 0 en el partido que disputaron en el estadio "Malvinas Argentinas" por la cuarta fecha del Grupo 3 de la Copa de la Liga Profesional.
El único gol del encuentro lo marcó el defensor Diego Novaretti, a los 13 minutos del primer tiempo, de cabeza.
Con este resultado las posiciones las lideran Banfield y River, con 9 puntos, mientras que Central suma 6 y Godoy Cruz cierra la clasificación sin unidades.
El "canalla" pegó primero a los 13 con un córner desde la derecha que Novaretti adelantó a todos y venció la resistencia de un Ibáñez que no estuvo firme.
Desde los pies de Vecchio Central dominó gran parte del juego, y si bien logró tener alguna chance, desde Gamba, no logró aumentar el marcador.