Racing avanza de ronda

Deportes 01 de octubre de 2020 Por REDACCION
COPA LIBERTADORES
FOTO WEB FESTEJO. / Racing le ganó a Nacional y pasó a octavos.
BUENOS AIRES, 1 (NA). - Racing Club se clasificó anoche a los octavos de final de la Copa Libertadores, tras imponerse como visitante por 2 a 1 a Nacional de Uruguay, triunfo que también le permitió alcanzarlo en la punta del Grupo F, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio "Parque Central", por la quinta fecha.
Nicolás Reniero, a los 16 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para la "Academia".
Ya en el complemento, Alexis Soto en contra de su valla a los 8, le permitió al conjunto "charrúa" llegar a la igualdad, en tanto, Héctor Fértoli, mediante un penal a los 30 minutos, le otorgó la victoria final a la formación de Sebastián Beccacece.

Nacional 1 - Racing 2
Estadio: Parque Central.
Árbitro: José Méndez (Paraguay).

Nacional: Rochet; A. Méndez, Orihuela, Laborda, Cougo; E. Martínez (54m Yacob), Carballo (83m S. Fernández), S. Rodríguez, Amaral (54m Trezza), Ocampo (70m Castro); Vecino (54m Bergessio). DT: Gustavo Munúa.
Racing: Arias; Pillud, Domínguez, Sigali, Soto; Montoya (46m Solari), Díaz (46m Banegas), Miranda, Melgarejo (66m Garré), Fértoli (80m Mena); Reniero. DT: Sebastián Beccacece.

Goles: 16m PT Reniero (R), 8m ST Soto en contra (N), 30m ST Fértoli de penal (R).